设为首页加入收藏

首页 | 学院介绍 | 教育教学 | 专业建设 | 科学研究 | 师资队伍 | 党建工会 | 团学工作

外国语学院语言实验室学生使用守则
2010-04-24 13:38

1.学生须按固定的座位就座,并有责任爱护好自己的座位。

2.学生上课前须先检查设备状况(主机、鼠标、键盘、显示器、耳机、学生终端等设备状况及涂画状况),发现问题应及时向任课教师反映,以便对前一位学生进行责任追究。如未反映,下课后经确认设备损坏,责任为该生承担。

3.学生应正确使用终端设备,不得破坏耳机、鼠标、键盘计算机外置设备,更不能私自拆掉,挪动电源插头及计算机显示器,主机,不得擅自修改计算机内的任何配置。

4.设备损坏金额比照设备的购置合同价执行。

5.保持室内环境卫生,禁止吸烟,禁止饮食,禁止随地吐痰和随地扔纸屑杂物。

6.禁止在座位上或显示器上涂画。

7.学生严禁摆弄主控台及实验室其它设备。

8.课后将耳机挂好,凳子放回桌下,靠窗同学关好窗户后方可离去。

外国语学院语言实验中心