年轻的我们自信飞扬 青春的气息如同出生的朝阳
2010年04月23日 18:17

2009年6月12日晚7点,在5号楼201教室外国语学院举行了本系最大的活动“五林之星”。我院主席及各部干部亲临现场并特邀英语外教美丽、道格拉斯,日语外教本田担任此次评委。还有兄弟院系的代表及校学生会成员光临捧场,现场座无虚席。

本次活动共分五个部分。第一部分是角色扮演,选手们用流利的外语将人物表演的栩栩如生。第二部分是知识问答,这一部分充分检验了选手的综合知识的储备。第三部分是开心农场,这一环节充分体现了我们外语系同学的创新思维和动手能力。第四部分是随机应变,考验了选手的临场发挥能力。第五部分是才艺展示,选手们展示他们在台下精心准备的节目,此环节掀起了活动的高潮,掌声笑声不断。这其中有诗歌朗诵,魔术,舞蹈,三句半,唱歌及搞笑的双簧。这精彩的五部分构成了“五林之星”,展示了当代大学生的风采。

活动持续了2个小时,观众情绪高涨,最后冠军由商英081班的王裕辉同学和英日082班的顾宵铜同学获得,其他同学也分别获得了二,三等奖及优秀奖。

“五林之星”为同学们的多才多艺搭建了一个舞台,让同学们充分的展示他们的青春活力,并从中学习锻炼成长。大家辛苦的排练使各个环节都尽善尽美,观众们的掌声告诉我们所有的努力是值得的。

最后要感谢所有出席活动的同学及老师,活动的成功有赖于同学们的踊跃参加和精心准备及学校各个社团组织的积极参与。