外国语学院开展访企拓岗活动
2023年03月10日 12:44

3月8日,辽宁工业大学外国语学院院长霍静伟、党委书记王立彬一行带队20余名大四毕业生到沈阳银信资产管理有限公司锦州分公司开展访企拓岗活动。

在座谈会上,该公司招聘主管对公司规模、发展前景、薪资待遇、合作平台等方面进行了介绍。公司董事长积极鼓励同学们走向社会,并表示只有深入一线工作,才能了解公司业务,从而在公司站稳脚跟,实现人生理想。外国语学院霍静伟院长在讲话中表示学院十分注重人才培养,目前的培养方案经过数次修改,确立了“外语+”的人才培养方案。在随后的提问环节里,同学们对公司的诸多细节积极提问,公司人力资源部经理对同学们的疑问进行了细致的解答。

座谈会后,同学们参观了沈阳银信资产管理有限公司锦州分公司工作环境。大家纷纷表示此次活动为他们开阔了眼界,了解了更多就业现状,更加明确了就业方向。(卢兴谭 文/摄影)