外国语学院开展考研诚信教育大会
2023年12月05日 16:29

为加强诚信考试教育,增强考研学生的备考信心、缓解备考压力,鼓励同学们以积极的心态迎接考试,12月4日,外国语学院在图书馆711教室开展了“诚信考试,助力考研”主题会议。外国语学院院长霍静伟、副书记兼副院长康昕、分团委书记卢兴谭出席了本次会议,外国语学院20级所有考研学生参加。会议由康昕主持。

会前,学院领导与老师们精心准备了便利贴、考研文具等物品,大一、大二学生在便利贴上写下对考研同学的真挚寄语,并放入文具袋中,做成定制版“考研加油包”。

会上,霍静伟院长亲手为考研学子分发满载祝福的“考研加油包”并讲话。她对20级考研学生给予厚望,在学习方面,叮嘱学生在最后冲刺阶段要抓住侧重点,有规划的复习;在心态方面,给自己积极的心理暗示,要放宽心;在纪律方面,要诚信应答,遵守考场秩序。并预祝大家考研成功。

本次活动让同学们深深感受到了来自学院的关心与温暖,相信考研学子们必将延续着这份温暖,以更充沛的精力和更饱满的热情投入到接下来的考研复习中,实现考研梦想!(卢兴谭 文/摄影)