经验交流,我系纳新
2010年04月23日 22:02

2006年11月21日晚,外语系“老生常谈”学习工作经验交流会暨学生会纳新活动在图书馆报告厅成功举行。

本次学习经验交流会由外语系社团部主办,此次活动旨在帮助大一新生更好地了解大学学习生活等各方面问题,使他们更好地融入大学生活。与会发言者就英语学习方法,计算机等级考试及全面提高自身能力等学生关心的热点问题向同学们介绍了各自的体会及经验,会场充满了同学们的求知欲与盎然兴趣。

随后,各系部精心策划的学生会纳新工作正式展开。新同学们踊跃报名,反响热烈。在与学生会成员面对面的交流中,他们应对自如,沉着自信。同学们寻找一个表现自我,锻炼自我的机会,站在一个更高的起飞平台上,为成功走向社会助跑。外语系学生会密切配合,力争最大限度地吸收更多优秀人才,为同学们提供了广阔发展空间和展示才能的机会。学生会正紧锣密鼓地准备第二轮复试,纳新工作红红火火开展起来。

学习经验交流会使同学们对大学生活有了更深入的了解,热情高涨。纳新活动促使他们更加勤奋,为早日成为外语系学生会的一员而努力。外语系即将迎来更加朝气蓬勃,充满活力的明天,让我们拭目以待。